Метеоритами пыля

Метеоритами пыля,
Вселенная не задрожит.
И не разверзнется земля,
И время вспять не побежит.

Нет, солнца шар не упадёт,
И не начнётся вечный дождь,
Трагедий не произойдёт.
Ты просто больше не придёшь.

И не погаснет свет в окне.
По небу месяц будет плыть.
Ты больше не придёшь ко мне.
И что трагичней может быть?


Рецензии