Сообщение

Сообщение

Можно было бы так написать:
«Без тебя одиноко, грустно.
Приезжай!» Но как трудно назвать,
Словом выразить это чувство…

Будто полные ведра несу
И, вот – вот, расплещу всю воду.
Будто цепью железной, в грозу,
Приковали к громоотводу.

Будто в сказочного короля
Продолжаю упрямо верить.
Будто с тонущего корабля
Вдруг увидела дальний берег.


Рецензии