Старая ветла

Расцвела на улице
старая ветла.
Она долго праздника
этого ждала.

А теперь вот праздник,
светлый небосвод.
Пусть бы и последним
счастьем в этот год.

И цветёт ручьями,
оставляя след.
Белою дорогой
свой последний цвет.


Рецензии