Окончен праздник...

Окончен праздник,
И что же делать в той тишине?
Окончен праздник,но как же грустно тебе и мне!
Окончен праздник
И вечна только сама Любовь!
В Любви спасенье находим вместе
Мы вновь и вновь!

08.07.16.


Рецензии