На каком берегу?

Скажи мне, я вспомнить никак не могу -
Сошли с корабля на каком берегу?
Какой то был город или может причал?
Я помню как шкипер нам что-то кричал...

Пока разводил я костер на песке,
Ты тенью мелькнула уже вдалеке,
Я ждал на пустом берегу и молчал...
В ответ мне прибой только лишь отвечал...

Куда ты ушла и в какие края?
Не знаю... ты знаешь... не знаю ведь я...
 
Скажи мне, я вспомнить никак не могу...
Зачем я остался на том берегу...?


Рецензии