Когда наступит Божье утро

Когда наступит Божье утро
И вместе с ним приблизится рассвет,
Душа доселе спавшая как будто,
Увидит в сердце веры свет.
И как весной природа
Воспрянет ото сна,
Наполнившись надежды соком,
Откинет зимней спячки бремена,
Кровь потечёт по жилам
Играя силой в них
И то, что раньше мёртвым было
Узнает жизнь.


Рецензии