Нас разлучали

Нас разлучали, я не уходила никогда.
Нас разлучали сотни важных дел,
Но я покорно все ждала всегда,
Как будто ожидание и есть посмертно мой удел.

Нас разлучало время и поступки,
Но я ждала и все прощала.
Сквозь слезы и обиды я бросала шутки
И жизнь свою вокруг него вращала.

Нас разлучали, я не уходила никогда.
Нас разлучали обстоятельства и обещания,
Что испарялись будто бы вода.
Нас разлучал момент прощания...


Рецензии