Сколы

Не буди меня, старый будильник!
Ты будил на работу отца,
он отвешивал мне подзатыльник,
тем гневил, как я думал, Творца.

Брел я нехотя в желтую школу,
в сердце хлюпала слёзная месть.
С виду кажутся малыми сколы,
время чувственность скрыло под жесть.


Рецензии