Потерянному страннику

Уходи навсегда, если нет больше веры
Забывай свои сны о лесах и горах
Ты ведь знал что с "другими" не будет Венеры
И не будет надежды в остывших мечтах

Становись как они, забывай свое имя
И лишь изредка вспомни былое в тиши
Все ушло, предпочтения стали иными
Ты не помнишь как видел о странствиях сны

Что теперь говорить о мечтах, выбор сделан
Пусть он был опрометчив и черезчур прост
Дел по горло, а город стал тусклым и серым
В голове только прибыль и личностный рост

Ты хотел жить иначе, хотел жить свободой
И дышать полной грудью в далеких горах
Быть извечным любителем звезд и природы
Но забыл.. Больше нет сожаленья в словах

Уходи же, назад пути нет и не будет
Слишком поздно проснуться и ждать перемен
Ты живешь словно спишь и тебя не разбудит
Шум дождя за чертою из каменных стен

Знай одно, они не виноваты в измене
Они были такими, хотели так жить
А ты предал мечты, забывая о вере
Изменяя себя, чтобы им угодить

Жаль, что ты стал другим, ведь никто не заметит
Ты ли с ними идешь или кто-то иной
Знаешь, жертвы твои не поймут, не оценят
Зря ты, друг, уходя позабыл путь домой


Рецензии