Теряя высоту

Я теряю высоту...
Постепенно, тихо тая,
Не смогу - не долечу,
Мне не хватит сил до рая.

Я теряю высоту...
Постепенно тихо тая,
Позабыв свою мечту -
Я в полете умираю.

Я теряю высоту...
Ты не видишь и не знаешь.
Когда с неба упаду -
Ты меня дождем поймаешь...


Рецензии