пробуй мечтать

Как то так происходит
солнце в небе не всходит
белым инеем рожь
ты никогда не придешь
годы пройдут мгновенно
как птицы не смогут летать
столько же шансов наверно
будет нам парой стать
ждущий получит,терпение-сила
не торопись-жизнь говорила,
пробуй мечтать,мысли реальны
знаки судьбы поражают нас тайной


Рецензии