О тебе не знаю...

Оранжевые лучи

               На твоей бархатной коже…. Тают

 

Песок живой,

                А ветер прикасается к губам,

 

Шум моря…

                Волны о тебе так много знают,

 

И даже то,

                Что о тебе и я не знаю сам…


Рецензии