Осенние тропинки

Осенние тропинки
Прозрачны и пусты.
Нанизаны дождинки,
Как бусы, на кусты.

А ветерок влюбленный,
Березе изменя,
Сорвал одежду с клена
И запустил в меня.

Собрались мысли в стаи
И, несмотря на дождь,
Неспешно улетают
Туда, где ты живешь.

И, уносимы ветром,
Надежду мне даря,
Летят за ними следом
Листки календаря.

Ты не горюй, любимый,
Придут еще деньки!
Лед тронется, гонимый
Течением реки.

И снова буду рада
Напеву твоему:
«Живет моя отрада
В высоком терему».


Рецензии
люблю такой стиль.
понравилось :)

Влад Динисман   29.10.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ирина Ворох   29.10.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.