Вернулся в душу мир

Вернулся в душу мир. Прошла гроза.
Навеки в памяти осталось это лето,
И мудрые, прекрасные глаза
Того, кто разбудил во мне поэта.

Хотя бы раз, навеки уходя
В ту небыль невозвратную из были,
Увидеть лик твой среди звездной пыли,
Услышать голос твой в шагах дождя.


Рецензии