Привет от поклонников...

Отклик на «Сетевым озабоченным дебилам» (Ирочка Зиборова)
http://www.stihi.ru/2016/06/22/9024

Я к пакету внимания знаков...,
Что , наверно , достали уже.,
Передам Вам привет от маньяков ,
С краевым извращеньем в душе...)))

Всех своих "нерешений" заботу.,
Пусть изльют на прекрасный портрет..!
Ой! Попёрла пошлятина что-то..
Так смешно..! Пусть прощенья мне Нет..!

Есть "изюминка" даже в Изюме...-
Есть прикол у любимой игры..-
"Я пошла в лес в купальном костюме !!!"-
Ой! Достали меня комары..!!!"

Уважаю красоток с мозгами..-
И не нужен мне статус судьи..
Отдаю Вам "ферзя с потрахами"..,
Но вам МАТ от коня и ладьи...


Рецензии
Весело))) И по делу)

Алёна Иванова Анатольева   30.07.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо , за понимание и оценку..! С уважением Д.Г.

Даниил Гранский   31.07.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.