Воспоминания любви

 
Туманы белой пеленой все затопили,
О чем клялись тогда с тобой, давно забыли,
И в этой кисее густой мы потерялись,
Воспоминания любви одни остались.

Туман в одно соединил землю и небо,
Воспоминания любви – быль или небыль?
Была ль тепла твоя рука? – Сомненья гложут,
Воспоминания любви нас вновь тревожат.

Туман в себе соединял вечер и утро,
Воспоминания любви дарил, как будто,
Как будто вновь в моей руке твоя ладошка,
Но нет ее, лишь душу рвет шальная кошка.


Рецензии