Солнце к обеду движется

Солнце к обеду движется,
Ставим все на стол,
Пусть коты оближутся:
Им дадим потом.
Здравствуйте, ребятушки!
Поздравляю вас,
У меня оладушки,
Можно чай иль квас.
Так уж получается,
Не богат наш стол,
Но это не считается,
Зато просторен дол:
Куда взор ни направлю,
Всюду Русь моя,
С праздником поздравлю,
Будьте счастливы, друзья!

08.07.2016
11:15


Рецензии