Гора не ходит к Магомеду

Июль горячим ветерком качает листья,
Жара лютует в миллиметре от беды.
Прекрасно тем, кто эти жаркие события
Воспринимает на песочке у воды.

То жар, то влагу своей коже чередуя
Под небом, где сплошные васильки.
Есть три надёжные находки у июля:
Морская заводь, тишь озёр и плеск реки.

Как жаль, что эти три подарка не со мною,
Одно событие имею я ввиду –
Пусть Магомед не повстречается с горою,
Я лучше сам к воде целебной подойду.


Рецензии
Очень верное решение!..спасибо,Геннадий!

Борис Коренфельд   13.07.2016 07:14     Заявить о нарушении