Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*481.Колокольня
Вы колокольню если вдруг увидели во сне –
Болезни, беды надвигаются на Вас извне.

Разрушенная колокольня если Вам приснится-
Сон говорит, что с близкими несчастье приключится.

Приснилось Вам, что строили Вы колокольню, а потом с нее упали –
С невзгодами Вы справитесь, а по торговле…тут в убытки Вы попали.

*482.Колыбель
Во сне увидели Вы колыбель, а в ней младенец милый улыбается –
Судьба подарит чудных Вам детей, жизнь в счастье и достатке начинается.

Приснится женщине такой вот сон: она сидит, пустую колыбель качает –
Завистников уж очень много у нее, они опять интриги начинают.

Вам снится вроде бы хороший сон: Вы в колыбели своего ребеночка качаете-
Предупреждает сон, что заболеют Ваши близкие, а кто, Вы вскорости узнаете.


Рецензии