Неужели так мазолю глаз

Я упорно не хочу быть умной,ну позвольте мне остаться дурой.Не хочу я ваших брендов и успехов.Я имею право на свое  единственное место? Не муштруйте и не заставляйте и окопами не окружайте.Господи,ну чем я всем далась.Неужели так мазолю глаз?


Рецензии