А лето нам кружит головы

А лето нам кружит головы,
И тянемся мы на моря.
И думаем, как же здорово,
Нас встретит чужая земля!

И вот мы толпой перелётною
Моторы спешим оседлать.
Скорее бы чувства пилотные,
Как птицы, могли полетать!

И спины уже шоколадные -
Подарок от южных широт,
Как допинг, как самое главное,
Домой человек привезёт.

А тихая, милая Родина
Без нас будет дни коротать,
Дорог не забудет пройденных,
Реки серебристую гладь.

Садовые дачные улицы
Травою начнут зарастать,
И даже заборы ссутулятся,
И птица вздохнёт как мать.

Но сколько, скажи, продержится
Душа от сердца вдали?
Чужая земля - соперница,
Ты счастье мне зря не сули.


Рецензии
СЛАВНО,ИРОЧКА!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   30.08.2016 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Ирина Калинкина 3   30.08.2016 06:49   Заявить о нарушении