Вечер. Балкон. Пятый этаж

  Вечер. Балкон. Пятый этаж.
  Стайка стрижей. Телевышки.
  Греет скамейку местный алкаш.
  Клумба из старой покрышки.

  Всхлипы железа. Сабвуферный звук.
  В красных огнях перекрёсток.
  Лапает ляжки дешёвых подруг
  Сытый мажор- переросток.

  Шапки зелёные...  Липа да клён.
  Что так, душа- то, вздыхает?
  Где- то в соседях, за стенкой, Кобзон
  То ли поёт, то ли лает.

  Старая школа. Затишье. Июль.
  Ах, вы девчонки... мальчишки!
 "Бонда" окурок. Балконная тюль.
  Я... моя жизнь... и картишки.


Рецензии
я побыла сегодня на вашем пятом. было уютно, было грустно. но все было такое настоящее, насквозь. и я вам благодарна.

Вита-Талина   30.07.2020 18:03     Заявить о нарушении
Рад,что Вам было уютно.Спасибо за добрые слова.С уважением,

Владимир Избрехт   31.07.2020 10:48   Заявить о нарушении