Фотографии

Фотографии... На них я другая,
Совершенно на себя не похожа.
На плечах сгоревших два попугая
Крепко держатся когтями за кожу.

Мой купальник синий, жёлтый и красный
Ярких перьев цвет точь-в-точь повторяет.
Знаю, встретились мы здесь не напрасно.
Из одной мы с вами, кажется, стаи.

Понимаю вас совсем без усилья,
Амазонские мои попугаи.
Мне давно уже подрезали крылья,
Я поэтому, как вы, не летаю.

Фотографии...На них я такая,
Как была в оригинале когда-то.
В кадре трое нас – мы три попугая,
Разноцветны и вольны и крылаты.


Рецензии