Стань, Человече добрым!

Стань, Человече добрым!
Утром проснись и скажи:
" Вырву жало у кобры! "
Со змеями не дружи!!!
Ты её отогреешь
Дашь ей попить и поесть
Окажешь милость и честь
Она же выбрав момент
Вонзит своё жало в пяту
Это ей комплимент
За её " доброту "
Какой гадюшник расцвёл
На груди нэньки Украины?
Нет городов и сёл
В сердце народном руины!
Дух мизантропа царит всюду
Скоро на пьедестал Иуду?
Свастика набирает скорость
Сверхчеловеки " нах Остен! "
В ранге величия подлость
Освенцим и Дахау неохостел?
Стань, Человече, добрым!
Коль Голова завшивела
Вымой её чемерицею, добрэ?
Только всего и дела!


Рецензии