Тоска

Тоска подкралась тихой сапой,
сдавила горло, сердце жмёт
и затаилась, будто ждёт,
а в подреберье что-то жмёт,
накрыла свет мохнатой лапой.
Застила горечью улыбку,
слизала с губ стыдливый смех,
она имела бы успех,
но только выбралась наспех
ко мне, похоже по ошибке.
Не говорить, и не дышать,
и слов не выдавить со всхлипом,
тоску мою зовут Филлипом,
я снова с головою влипла,
тоска, зачем пришла мешать?


Рецензии
а ты уймись, уймись тоска у меня в груди, это только присказка, сказка впереди...

Натали Разживина   08.07.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.