Новый год

Меня давно
          не мучит одиночество,
И Новый год
                наедине,
Всё больше не страшит
             своим пророчеством:
"Как проведёшь,
                так будет и тебе!"
Мир оказался
                столько сильным,
Что мог заполнить
                всё собой,
Лишь иногда
                накроет ливнем,
А может быть
                Господь с тобой?!

Москва,Пречистенский переулок,
12 мая 2016г.


Рецензии