Помнишь, как оно...

очаровывающая красота
ты в погоне за прекрасным снова -
убаюкивающий мягкий тембр
и загадочно смотрящие глаза
вот ушла земля с под ног -
еще у одного!,
как и у того!... Другого...
помнишь, как оно... сводить с ума!


Рецензии