Не беда...

В нашем мире поднебесном
Не бывает всё чудесно.
Не бывает в нём всё гладко,
Возникают неполадки:

Что задумал, не случилось,
Как хотел, не получилось.
Не беда, ведь всё исправится,
Сумей только с этим справиться.


Рецензии