бабулечка моя

Осторожно на кончиках пальцев
Я к тебе подойду в тишине.
Я накрою тебя одеяльцем,
Улыбнешся родная во сне.

Я твои поцелую ладони,
Что так пахнут зелёной травой.
Пусть твой сон даже ветер не тронет
Не тревожит твой светлый покой.

Сном младенца ты спишь,дорогая,
И не знаешь,что я над тобой
Отче Наше молитву читаю,
Бог тебя своим светом накроет.

Для меня ты живая икона,
Образ твой в своём сердце храню.
Королева моя,примадонна,
Всей душою тебя я люблю...


Рецензии
Она твой самый главный молитвенник перед Богом...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   12.01.2017 14:24     Заявить о нарушении
Да... Она мой ангел.

Роза Смак   12.01.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.