Под мелодию дождя

Под мелодию дождя
Буквы вывожу в тетради,
Получаются слова,
Начинает лихорадить.
Встану, подойду к окну,
Дождь как заяц барабанит,
Лоб горячий я к стеклу,
Жар немного остужает.
Как безумная хожу,
Рву бумагу, погружаюсь,
Рифму все ищу, ищу,
Будто заново рождаюсь.


Рецензии