Прощальный взгляд

Прощанье на вокзале,
Печаль в глазах чужих,
Рассудок здесь порой не вправе
решить судьбу двоих
Они застыли словно в переправе
Застыл и поезд их.
Ещё б на миг, всего лишь на чуть-чуть
Остановить судьбы теченье
и может быть ,
должно же быть
другое их стеченье!
Слов нет, когда ловлю прощальный взгляд,
и всё не значимо уже подряд.

иллюстрация из интернета.


Рецензии