Источник жизни

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ

Вода – источник жизни всей.
Вода – живая кровь планеты…
не разгадать воды секреты,
но в жизни – нет её важней!

Вода спасает нас от жажды,
даёт нам пищу и комфорт,
в снег превращается отважно,
и в пар, и даже в звонкий лёд.

Вода - живая кровь планеты,
вода- источник красоты,
питающий собой цветы…
Зимою мы водой согреты.

Вода – источник жизни всей:
планета держится на ней.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Абсолютно! Хороший и заслуженный гимн воде, Юра!

Ольга Доможирова   28.07.2016 08:10     Заявить о нарушении