Спит одноклассников семья

Спит одноклассников страна,
Дремлет тёмная ночь за окном.
Лишь горит огонёк у тебя,
Что случилось и мысли о ком?

Почему же,подружка,не спишь,
Что тревожит сейчас тебя?
Может ты сочиняешь стих?
Вдохновение для тебя тишина.

Я б хотела прочесть твои мысли,
Позитива вдохнуть в рифму твою...
Пусть радость в душе коромыслом
От того, что как дочурку люблю!

Пусть плохое навсегда уйдёт прочь,
А хорошее наполнит душу.
Посмотри -прекрасна звёздная ночь,
Равновесие твоё не нарушит!

Утро вечера мудреней,
Утром мысли придут другие...
И покажется жизнь счастливей,
И мелодии жизни иные!
Ада Боровицкая


Рецензии