Леди - Совершенство

 

Леди - Совершенство - думал я, тогда.
Счасливо увидел чудо, господа.
Было очень трудно мне в лицо глядеть.
Темень. Только видел прелесть ту на треть.   
Тут же подкатился. Я позвал домой.
Шли мы прямо к дому под ночной Луной.
В комнату бесшумно с улицы вошли.
Свет включили. Боже... меня вовлекли
в порченую бабу. Я гляжу - не то.   
Нет предела бабам в туфельках - в пальто.   
8 июля 2016


Рецензии