Течение

Как часто дух воспоминаний
Теряет важность бытия.
И розовый сменяет серый,
Так переменчива судьба.
И в лабиринте сильной воли,
Уносит странствие земли.
В ловушке ты, ты на качелях
Под ритм вечной пустоты.


Рецензии