Голос Неба

Бродя по жизненным дорогам,
Храню я в сердце голос Неба!
Тот голос,сказанный мне Богом,
Стал для меня питьём и хлебом.

Ещё до бренного зачатья
Во мне Он храм себе построил.
В благословеньи и проклятьи,
Кропя меня святой водою.

Не философья,-быль живая!-
В стихах моих Богопознанье.
И Правда дышит в них святая
Для тех,кто Богом взят в призванье.

Всю жизнь томлюсь Небесным звуком.
И помня Ангельское пенье,
Его сверяю с сердца стуком
И ограждаю путь терпеньем!

-------------------------------
Среди извилистых путей суровой жизни,
Меня всегда к себе манило Небо!
Я - странник,вспоминая свет Отчизны,
Спешу домой,где пахнет молоком и хлебом

Здесь кажется всё бренным и унылым,
Когда Небесный голос замолкает.
Печали тень надежду застилает,-
И,что казалось милом,то теперь не мило
И даже сладкий сон не ободряет...

        06 06 16г В Л


Рецензии