Взгляд в спину...

Спрячусь - в щелку подгляжу
В скважину замочную
По пятам как тень хожу
Днём и в пору ночную

Прячусь по сырым углам
Иногда за фикусом
Пробираюсь по щелям
Или жду за плинтусом

Будто тянет кто меня
К вашему характеру
Хоть и гоните браня
Вы к иному автору

Не прочту хотя бы день
На душе тревога
И брожу я словно тень
По судьбе-дороге

Мне бы только пару строк
Даже запятую
Организм вдохнуть чтоб смог
Вашу жизнь чужую...


Рецензии