Я не твоя ошибка

                Экс  на «Лукавая улыбка...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/1446


"Хитринки" нынче в моде, куда ни посмотри,
Одеты по погоде то линзы, то очки!
Зрачки цвета меняют (хоть радуга-дуга)
И строят девки глазки парням везде, всегда!

Лукавая улыбка и чёртики в глазах,
Я не твоя ошибка... и ты наверно прав!
Но что нам стоит вместе чертят объединить,
И в бурном том процессе любовь свою родить!

08.07.2016 08:56
 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии