Я все решила

Я все решила!
Как же надоело
Держать все то, что причиняет боль,
Играть одну и ту же роль,
Скрывать обиду неумело
Словно в бессмысленном кино
Смахнув слезу рукой несмело.

Я все решила!
Нет мне проку!
Страх там, где мы теряем свой контроль.
Я повторяю мантру как пароль,
Как глупо все и как жестоко...
Ты любишь причинять мне боль!


Рецензии