Среда

Зачем тебе бессмертие дано,
Когда не знаешь,что же делать в среду?
Вечерний дождь хлеснёт в окно,
И будет праздновать свою победу.

Быть может он, источник всех невзгод и заблуждений?
И мысль лукавая мелькнет,
Оставив семена сомнений,
Ведь так и жизнь пройдёт,
Между совсем простых явлений...

Но для тебя лишь дорога вот та,
Которая не позвонит,и не напишет,
И жжет,и плавит мысль одна:
Вот где и с кем,что делает Она?!
Быть может уж взаимной страстью пышет?!

И эти страшные слова "потом" и "завтра",
Несут тебе свой жуткий яд,
Коварство подлое сулят.
А нужно "здесь","вот тут","сейчас"!
Но и опять тебя никто не слышит...

Не будет больше разговоров томных,
И слёз, и ссор нас недостойных...
Ушла,исчезла твоя страсть,
И нету больше сил,
Тебе её искать...

Пути мы в жизни выбираем сами,
Закладывая кирпичами свет сознанья,
Моща дорогу камнем преткновений,
Лишь ты один -
   Источник всех Побед и Поражений!

Москва,Пречистенский переулок,
26 мая 2016г.


Рецензии
Браво Николай! Талантливый человек талантлив во всем!

Вадим Артемьев   25.07.2016 12:25     Заявить о нарушении