Где ты, счастье, отзовись...

Глазки лисьи,
Губки писей,
Соблазнительная стать.

Инфантильная блондинка
Новомодна под копирку,
Грудь открыта,
Джинсы в дырках...
Ну не девушка, а б..дь!

Не блеснёт умом коротким -
В голове бабло и шмотки.
В инстаграм кидает фотки,
Теребя в руках айфон.

То она с подругой в суши,
То вся в пене, где то в душе,
То в спортзале бьёт по груше…
Вот она со всех сторон!

А какой бойфрэнд хороший,
С ним на море и на ложе...
С ним она вообще моложе,
Дорогая, видно, жизнь!

Так позирует искусно,
А самой, наверно, грустно,
Потому как в сердце пусто...
Где ты,счастье,отзовись!


Рецензии