Memento mori

Respice post te! Hominem te memento!

Остановись и оглянись!
Я здесь, я рядом, я с тобою!
Навстречу сделать шаг решись,
Я двери в смерть тебе открою.

Не бойся, рядом я стою,
Держу тебя, не отпускаю.
Тебя зову, тебя люблю,
Тебя любовью заклинаю.

Услышь меня, узнай меня.
Среди толпы безликой, серой.
Дай знак. Я буду ждать тебя
Я буду правдою и верой.

Не лги себе, не лги другим!
Все, что прошло, покрыто пеплом.
Храни все лучшее внутри
И помни обо мне...MEMENTO!


Рецензии