Ту или эту?

Ту или эту?

Ту, ту, ту
Подайте мне карету
Ту, ту, там
Где-то.

Жадно мне до космоса,
Точек поставить сколько?
Правда будет познана,
Но, отзовётся болью.

Словно, прокручиваю ролик,
Словно, что-то не хватает.
Пыжусь до вселенских колик,
Мысли тают, баю-бают.

Вдруг хватает за запястья
Тащит вдаль и глухо шепчет.
То, что знает, точно знает,
Дальше будет мне не лепше.

Тук, тук, тук.
Сколько было подруг,
Сколько было друзей,
Сколько было потуг,
Сколько было всего,
Столько! И ничего.

Вырвался
Жадностью - в космос
Вырос
Немного
Просто

Ту…ту…ту…
А может быть всё-таки ЭТУ?


Рецензии