Paranoia

ПАРАНОЙЯ                Samuel Krig



Кутузовская Ривьера. Вечера холодной весны.
Снова предо мной Кордильеры – их неразгаданные сны.
Я узнал, сколько стоит её любовь – цена не так высока.
То, что я видел раньше, я вижу вновь, но как бы издалека.
У друга весьма необычный рингтон. Он спасает его, это – «Clash».
Уже не важно, кто и в кого был влюблён, если в бумажнике cash.
Строптивая лошадка себе на уме. Мне не нужен новый хомут.
Четыре ночи в Москве как дурак на холме. Везде всё те же пряник и кнут.
Паранойя. Паранойя. Паранойя. Oh! Yeah!//
Паранойя. Нелегко быть героем в этой дикой и страшной стране.
Паранойя. Паранойя. Паранойя. Oh! Yeah!
Паранойя. Иллюзии тают, словно под солнцем снег.

Я видел эти слёзы, пережил эту боль.
Мой нательный крест почернел.
Король Горе – жестокий король.
Я вынес всё и остался цел.
Манчестерский драйв и ещё кое-что
Дабы спасти себя.
Мама, я отдал бы всё за то,
Чтобы вернуть тебя.
Паранойя. Паранойя. Паранойя. Oh! Yeah!
Паранойя. Нелегко быть героем в этой дикой и страшной стране.
Паранойя. Паранойя. Паранойя. Oh! Yeah!
Паранойя. Иллюзии тают, словно под солнцем снег.

















                24 – 26 марта 2007г.
               
                Фоминское.
                Особняк профессора
                Анны Халиловны Пергамент.







Note:    Clash - английская панк группа.
             Cash - наличные деньги.
             Заглавный трек альбома "Rubber Time".
.
            


Рецензии