Правильное мнение

Скажет один: "Аморально!",
Скажет: "Нормально" другой,
И спор обсуждать этот рьяно
Кинутся люди толпой.

Будет всё: будет мат, будут крики,
Люди будут друг друга судить,
Ведь мораль, как всегда, многолика
И хочется всем разъяснить:

Нормально ли то, что ребёнок
Пописал при маме под куст?
-Приучать надо деток с пелёнок,-
Услышим из многих мы уст-

К унитазу и разным моралям,
К культуре и прочим деталям.
От других мы услышим другое,
Но правильно мненье какое?


Рецензии