Король в огне

В твоих глазах горит огонь,
И ты в агониях лежишь,
Пылая желтым пламем.
И дым развелся пред тобой,
Как будто ты его король,
И это так, но для огня ты полный ноль.
Ведь нету у огня ни короля, и не царя он сам живет своею жизнью.
©Виктор Шеб


Рецензии