Когда не можем что-то изменить

Когда не можем что-то изменить,
Меняем к этому всецело отношение!
И никогда не будем ныть,
Что что-то вдруг пошло против течения…

Когда пришёл к нам вдруг недуг –
Давайте поприветствуем.
Он, как ни странно – лучший друг,
Предупреждает: “Будь ответственен!”

Он посетил, предупредил,
Начнём всех мыслей очищение –
И сразу наберёмся сил,
Чтоб наш недуг – на выселение!

Теперь пускай к другим идёт,
Стучится и предупреждает,
И если мысли их на взлёт –
Недуг вмиг убегает…
                P.S.
Когда не можем что-то изменить,
Меняем к этому всецело отношение!
И никогда не будем ныть,
Что что-то вдруг пошло против течения…


Рецензии