Песня о любви

Почему мир вокруг изменился внезапно,
Ослепив меня сотней огней?
Стали краски богаче как-будто стократно,
Даже птицы поют веселей.

Почему на душе заиграли свирели,
Разогнав все печали мои?
Потому, что найти мы друг друга сумели -
Сдались в плен сумасшедшей любви.

Припев:
Она спустилась вдруг с небес
И подарила мир чудес.
Дорогу к счастью указала нам -
Его разделим ровно пополам.
И не страшна теперь беда -
Она исчезнет навсегда.
Одной судьбой навеки связаны,
Не упустить свой шанс обязаны.

Я не верил в рассказы о жизни счастливой,
Я считал, что любви вовсе нет.
Утешаются люди иллюзией мнимой
И придумали сказочный бред.

Но своим появлением ты убедила,
Что любовь, это сон наяву.
На Земле нашей грешной - великая сила
И я песню об этом пою!


-----------------


Рецензии