С Малаховым программа

Я смотрел с Малаховым программу,
Где с ребёнка взяли ДНК,
Где искали залом его папу,
Но никто не знал его пока.

Героиня первого канала
Молодая в чувственных годах,
Взглядом своим плавала по залу
Без зазренья совести в глазах.

Зал шумел и ждал её ответа,
Чтоб поставить точку наконец.
Но никто не знал на белом свете
Кто ж ребёнка всё-таки отец.

Был готов ведущий, словно к взбучке,
Возмущённый в студии Андрей.
Вызывал по очереди к "сучке"
Восьмерых притихших "кобелей".

Чувствовалась в воздухе досада,
Как в разливе бурная река.
С напряженьем грешники-ребята
Ждали результата ДНК.

И когда с величьем грязной славы,
Назван был испуганный отец,
Молодая общая шалава
Закричала радостная:"ES!"

Ах ты Жизнь! Ты снова в своей лире,
Как поэт с теченьем ярких дней.
И никто не знает сколько в Мире
Не своих по крови есть детей.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
8 июля 2016г.


Рецензии