Да, мы разные

"Да.Мы разные с тобой,разные"..Сказала тихо..и сердце закрылось..
А в глазах твоих эта печаль..Небо тучами, мглою покрылось.

В горле комом застыла грусть.Темным пледом досада укрыла.
Так хотелось ошибок снять груз,но,видать,не судьба.Заныло.

Заныло где-то в груди,рядом..Словно боли кусок зашили.
"Не уверена в тебе рядом.." Слова метко мне крылья подбили..

Жаром солнца спаяло мысли,летний зной загрузил печаль.
Все мечты и надежды скисли..Мне себя даже где-то жаль.

Недостойным быть жаль любимой,откровенным быть тоже непросто.
Быть надежным,тобой любимым - нашей жизни стальной остов.

Понимаю тебя,понимаю.Но ты тоже пойми,любимая.
Не бывает всё быстро и сразу.Моя жизнь не песнь соловьиная.

Знаешь,легких путей не бывает,мы с тобой уже не чужие.
Да,мы разные,так бывает..НО ЛЮБЛЮ Я НЕ КАК ДРУГИЕ.


08.07.16.


Рецензии
Но, люблю я , не как другие ...
Красиво
Спасибо
Творчества и взлётов .
С огромной симпатией и уважением ...НИНА

Нина Калашникова 3   09.11.2016 04:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО!С большим уважением и добром,Алексей..

Алексей Чудинов -Карамазов   09.11.2016 17:53   Заявить о нарушении